SPEISEKARTE

Ganz herzlichen Dank an Alle, die uns unterstützen!

Essen auch zu Mitnehmen

Erfischender Pricco von Janson Bernhard 0,1l mit Fliederblütensirup  4,50

Prickelnde Maibowle hergestellt mit frischem Waldmeister und Zitrone
0,25l   5,80

Unkrautsuppe 4,80

Gierschcreme mit ofenfrischem Baguette 3,-

Beilagensalat 3,80
Salat mit Wildkräutern 7,50

Ziegenkäse Creme brulee mit Bärlauchpesto und Dinkelfocaccia  7,50

Wolfsbarschfilet mit Joghurtkräuterdip und  frischem gebratenem Gemüse
25,80€

Braten vom Entrecotes mit Pfefferrahmsoße , frischem gebratenem Gemüse und Salat
24,80

Zartes Schnitzel vom Plankstettner Schwein in der Eihülle gebacken mit Kartoffelsalat
14,50

Schweinbraten mit hausgemachten Kartoffelnknödel und Salat
14,20

Käse-Polentanocken mit buntem Gemüse 16,80€

Mit Süßkartoffeln gefüllte Nudeln mit zartem
Spinat vom weißen Gänsefuß und
knusprigen Süßkartoffeln
16,80

Risotto aus Emmer mit Spargel und Brennesselgemüse
18,50

Blattsalate mit Balsamicodressing, gebratenem Gemüse und Parmesan  16,50

Aus Andreas Dessertküche:
Hollunder-Joghurtsahnetorte  4,20
Waldmeisterkäsekuchen  4,20
Rhabarberbaiserkuchen  4,20
Löwenzahnblüteneis  3,80
Espressoeis 3,80
Hollerkiachal  6,50
Windbeutel mit Vanilleeis  6,20

Außerdem für daheim aus
eigenem Anbau/Herstellung:
frische Wildkräuter Bund
Bratwurst im Glas
Kartoffeln (2,5 / 5 / 10kg)
Hausmachersenf
Quittengelee
getrockente Petersilie

ALLE Lebensmittel aus biologischem Anbau/Aufzucht DE-Öko 006
Wildkräuter aus sorgfältiger eigener Sammlung
Kartoffeln, Emmer, Einkorn, Belugalinsen aus eigenem Anbau, Wildkräuter aus sorgsamer eigenhändiger Sammlung
Sonntags gibt es immer ofenfrischen Schweinebraten mit hausgemachten Kartoffelknödeln!

Alle reden nur vom Essen, vom Hunger sagt keiner was!

Menü