SPEISEKARTE

Ganz herzlichen Dank an Alle, die uns unterstützen!
Essen zum Mitnehmen
Samstag, 20.11. und Sonntag, 21.11. 10-13 Uhr

Aus unserer Küche mit Liebe gemacht –
ALLES aus biologischem Anbau/Aufzucht
DE-Öko 006

Kleiner Salat mit Balsamicodressing  4,50€
Salat mit Feta, gegrilltem Blumenkohl, Rote Bete Hummus, Couscous, wilder Kresse und hausgemachtem Kichererbsen-Minz-Dressing 16,-€

Bayerische Kartoffelsuppe, scharf 0,6l 6,-€
Kürbiscremesuppe 0,6l 6,-€
Gulaschsuppe 0,6l 8,50€
Rindsrouladen (3St.) in würziger Soße 18,50€
Rehragout (2P.) 20,-€

Gedeckter Apfelkuchen 3,50€
Mandelsahnetorte 3,80€

Waldbeerenaufstrich 3,50€
Hausmachersenf 3,-€
getrocknete Petersilie 3,-€
Hauskräutersalz 2,-€

aus eigenem Anbau, frisch vom Acker:
Kartoffeln, vorwiegend festkochend
Ditta 3kg 4,-€ / 5kg 6,-€
Rote Emmalie 1kg 3,-€
Blaue Anneliese 1kg 3,-€

Petersilie glatt Bund 3,-€

Alle reden nur vom Essen, vom Hunger sagt keiner was!

Menü