SPEISEKARTE

Ganz herzlichen Dank an Alle, die uns unterstützen!

Essen auch zu Mitnehmen

Kartoffeln, Emmer, Belugalinsen aus eigenem Bioland-Landwirtschaft

Erfischender Pricco von Janson Bernhard 0,1l mit Fliederblütensirup  4,50

Prickelnde Maibowle hergestellt mit frischem Waldmeister und Zitrone
0,25l   5,80

Unkrautsuppe 4,80

Carpacchio aus dreierlei Bete mit Himbeerdressing und Dinkelbaguette 8,50

Salat mit Wildkräutern 8,50

Ziegenkäse Creme brulee mit Bärlauchpesto und Dinkelfocaccia  7,50

Zartes Schnitzel vom Plankstettner Schwein in der Eihülle gebacken mit Kartoffelsalat
14,50

Ofenfrischer Schweinebraten mit hausgemachten Kartoffelknödel und Salat 14,80
dazu ein Riedenburger Emmerbier (mit Emmer
aus unserer Landwirtschaft) vom Fass 0,5l 3,50

Bayerisches Risotto aus Emmer mit Steinpilzen und Brennesselgemüse 18,50

Lendensteak vom Hinterwälder Bioweiderind  Belugalinsenpflanzerl und Salat
26,80

Blattsalate mit Balsamicodressing, gebratenem Gemüse und Parmesan  16,50

Beinwellröllchen mit Bulgur, Gemüse und Tomatensalsa 18,50

Aus Andreas Dessertküche:
Fichtennadelhonigeis 3,80
Zitronen-Ingwersorbet mit Minzpesto 5,80
Salz-Carameleis 3,80
Mädesüß Panna Cotta mit Obstsalat und Mandelbaiser 8,50

ALLE Lebensmittel aus biologischem Anbau/Aufzucht DE-Öko 006
Wildkräuter aus sorgfältiger eigener Sammlung
Wild aus böhmfelder Jagd
Kartoffeln, Emmer, Einkorn, Belugalinsen aus eigenem Anbau, Wildkräuter aus sorgsamer eigenhändiger Sammlung
Sonntags gibt es immer ofenfrischen Schweinebraten mit hausgemachten Kartoffelknödeln!

Alle reden nur vom Essen, vom Hunger sagt keiner was!

Menü