Madesüß-Aperitif mit Pfälzer Silvaner | 5,80 € |
Plankstettner Dunkel – vom Fass naturtrüb, bekömmlich 0,5l | 3,20 € |
Thymiannusscreme & Brot |
3,- € |
Ziegenkäse mit Gierschpesto und selbstgebackenem Dinkelfoccacia | 7,50€ |
Kartoffelsuppe | 4,80€ |
Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln | 14,20 |
Rindsroulade mit Steinpilzen, Zwetschgen, Grillgemüse und Serviettenknödel |
22,-€ |
Wildschweinlasagne mit kleinem Salat |
17,80 € |
Risotto aus Emmer, Steinpilzen und Kürbis | 16,80 € |
Mit Kürbis gefüllte Nudeln mit Gorgonzolasoße | 16,80 € |
Fichtennadelhonigeis |
3,80 € |
Chardonnay Spätlese, Breiling, Pfalz, trocken, fruchtig, mineralisch, 2018, 0,25l |
6,80 € |
Rosé Clairette, Janson Bernhard, Pfalz, feinfruchtig, spritzig, 2018 0,25l | 6,80 € |
Hausgemachter Hollersprizz alkoholfrei 0,25l | 3,20 € |
Kartoffeln, Emmer, Einkorn, Belugalinsen aus eigenem Anbau, Wildkräuter aus sorgsamer eigenhändiger Sammlung
Sonntags gibt es immer ofenfrischen Schweinebraten mit hausgemachten Kartoffelknödeln!

