SPEISEKARTE

Ganz herzlichen Dank an Alle, die uns unterstützen!

Essen auch zu Mitnehmen

Erfischender Pricco von Janson Bernhard 0,1l mit Fliederblütensirup  4,50

Prickelnde Maibowle hergestellt mit frischem Waldmeister und Zitrone
0,25l   5,80

Unkrautsuppe 4,80

Gierschcreme mit ofenfrischem Baguette 3,-

Beilagensalat 3,80
Salat mit Wildkräutern 7,50

Ziegenkäse Creme brulee mit Bärlauchpesto und Dinkelfocaccia  7,50

Zartes Schnitzel vom Plankstettner Schwein in der Eihülle gebacken mit Kartoffelsalat
14,50

Ofenfrischer Schweinebraten mit hausgemachten Kartoffelknödel und Salat 14,20

Ossobuco mit Schmorgemüse und blauen Kartoffeln (M)  19,80-

Vollkornspaghetti mit Melde, Kapern, Zitrone und Olivennöl 15,80€

Risotto aus Emmer mit Steinpilzen und Brennesselgemüse 18,50

Wilder Brokkoli und Kulturbrokkoli mit Linsenburger und Joghurtdip
18,50

Blattsalate mit Balsamicodressing, gebratenem Gemüse und Parmesan  16,50

Blattsalate mit Feta, Tomate, Früchten und Fliederblütendressing 16,80

Aus Andreas Dessertküche:
Johannisbeerbaiserkuchen 4,20
Arabsicher Honigkuchen  4,20
Löwenzahnblüteneis  3,80
Espressoeis 3,80
Windbeutel mit Vanilleeis  6,20
Mädesüß Panna Cotta mit Obstsalat und Mandelbaiser 8,50

Außerdem für daheim aus
eigenem Anbau/Herstellung:
frische Wildkräuter Bund
Bratwurst im Glas
Rindergulasch
Kartoffeln (2,5 / 10kg)
Hausmachersenf
Quittengelee
getrockente Petersilie

ALLE Lebensmittel aus biologischem Anbau/Aufzucht DE-Öko 006
Wildkräuter aus sorgfältiger eigener Sammlung
Wild aus böhmfelder Jagd

Kartoffeln, Emmer, Einkorn, Belugalinsen aus eigenem Anbau, Wildkräuter aus sorgsamer eigenhändiger Sammlung
Sonntags gibt es immer ofenfrischen Schweinebraten mit hausgemachten Kartoffelknödeln!

Alle reden nur vom Essen, vom Hunger sagt keiner was!

Menü