Alles Unkraut?
Nach Regen und Wärme schüttet der Juni nun seine Füllhorn an Kräutern aus.
Ausgewählt haben wir für Sie:
Hollunder / mit Hollersprizz, Hugo, Hollerkiachal und Holler-Minzeis in unserer Küche vertreten –
Giersch / als köstliche Gierschcreme und in unserer Unkrautsuppe –
Brennesseln / mit Brennesselspinat zum Reh und natürlich in unserer Unkrautsuppe –
Wilde Möhre / Vogelmiere / Schafgarbe / und viele andere in unseren Wildkräutersalaten –
Außergewöhnliche Beilagen zu Ihren bekannten Lieblingsgerichten.
Wie wäre es mit einem Wildkräutermenue mit wissenswerter, geschichtlicher und amüsanter Begleitung
oder einem kulinarischen Spaziergang
durch die Böhmfelder Flur, bei dem Sie mit uns die Schätze der Natur entdecken können.
Wir führen Ihren Geschmack auf neue Wege!